Покупка автомобиля

По окончании автошколы, Вам предстоит приобрести автомобиль. Удачи и будьте внимательны!

Особенности автокредитования - как не стать жертвой банковской машины

Как правило, в договоре содержатся некоторые пункты, которые заранее не оговариваются. Результатом невнимательного прочтения договора может быть тот факт, что через некоторое время кроме оплаты самого кредита и процентов за его предоставление вам нужно будет оплачивать комиссионные услуги и другие скрытые расходы. Все эти условия прописаны в договоре, но, к сожалению, мелким шрифтом, чтобы не насторожить невнимательного покупателя. Когда вы заключите договор, доказать что-то задним числом будет просто невозможно.

Подержанные авто под видом новых

Поговорим об еще одном часто встречаемом виде мошенничества. Этот вид, на первый взгляд, кажется вообще нереальным и очевидным. Но, как не странно, продажа подержанных машин под видом новых имеет место на ниве автомобильной торговли нашей страны. Да-да, вам не показалось, действительно у нас есть такие автосалоны, которые практикуют такой наглый и примитивный способ обмана наивных клиентов. Такие сделки приносят продавцам просто баснословные прибыли (примерно половину стоимости продаваемого авто), поэтому их насчитывается большое количество.

Портфель с двойным дном

Данный вид мошенничества используют еще с советских времен. Этот прием немного видоизменился, однако практикуют и в наши дни. Схема обмана такова - мошенник ищет человека, который желает приобрести редкий автомобиль, который нелегко найти в продаже, и предлагает свои услуги в качестве посредника. Этот посредник говорит потенциальному покупателю о том, что за это нужно заплатить дополнительно. Человека, который желает приобрести эксклюзивный автомобиль, это, как правило, не пугает. Покупатель оставляет посреднику номер телефона и соглашается на покупку авто.

Транзитные номера. Новое законодательство

Эта статья раскроет несколько вопросов, которые затрагивают тему транзитных номеров в процессе покупки или продажи автомобиля. Сегодня данные вопросы весьма актуальны. Ведь в апреле 2011 года законодательство в сфере транзитных номеров существенно изменилось. Многие водители до сих пор не ознакомились так как следует с этими изменениями.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2